お知らせ

パパママクッキング「大人用から取り分け かんたん幼児食」の参加者を募集しています! 【この募集は終了しました】

パパママクッキングチラシ

パパママクッキング「大人用から取り分け かんたん幼児食」
の参加者を募集しています!

上越市ガス水道局ショールーム「ガステラス」では最新コンロを使って、忙しい子育ての貴重な時間を大切にするための時短調理を紹介しています。
かんたんにできる、大人用の料理から取り分けて離乳食完了期から3歳くらいまでのお子様向けメニューを、一緒に作ってみませんか。

メニュー: トマトときのこのリゾット&ドリア  野菜たっぷりハンバーグ

日時:令和5年5月28日(日)午前11時~午後1時

会場:ガス水道局ショールーム「ガステラス」(上越市春日山町3−1−63 電話025−512−0016)

定員:6人まで(先着順)

参加費:無料

対象:子育て中のパパ・ママ、おじいちゃん・おばあちゃんなどお子様をお持ちのご家族

応募方法:お申し込みは「ガステラス」へお電話で、または直接お申し込み下さい。

その他・・1、複数人でのお申込みは、3人までといたします。
    2、お子さんをお連れになる場合は、参加者の他に調理中お子さんのお世話をしていただける方       (参加人数外)が同伴できる場合のみ可能です。
    3、出来上がった料理は、ショールーム内にて召し上がって頂きます。
      (お持ち帰りはご遠慮ください。)
    4、食物アレルギーをお持ちの方の参加はご遠慮ください。

パパママクッキングチラシ