お知らせ

パパママクッキング「大人用から取り分け かんたん幼児食」の参加者を募集しています! 【この募集は終了しました】

パパママクッキング「大人用から取り分け かんたん幼児食」
の参加者を募集しています!【この募集は終了しました】

ガステラスでは最新コンロを使って、忙しい子育ての貴重な時間を大切にするための時短調理を紹介しています。
かんたんにできる、大人用の料理から取り分けて離乳食完了期から3歳くらいまでのお子様向けメニューを、一緒に作ってみませんか。

メニュー: トマトときのこのリゾット&ドリア  野菜たっぷりハンバーグ

日時:令和5年11月26日(日)午前11時~午後1時

会場:ガステラス(ガス水道局1階 上越市春日山町3−1−63 電話025−512−0016)

定員:2家族(先着順)

参加費:無料

対象:子育て中のパパ・ママ、おじいちゃん・おばあちゃんなどお子様をお持ちのご家族

応募方法:お申し込みは「ガステラス」へお電話か、直接お申し込み下さい。

その他・・   1.1家族大人2人まで(お子さんをお連れになる場合は、
                        大人の方がお子さんのお世話をしていただくことになります)。
       2.出来上がった料理は、ショールーム内にて召し上がって頂きます。
       (お持ち帰りはご遠慮ください)
     3.  食物アレルギーをお持ちの方の参加はご遠慮ください。
     4.  お申込みは電話または直接お申込みください。

パパママクッキングチラシ